2012 /
2011 /
Vol.63
Date 2017/11/09
【Cover Story】自然系廚房釋放愜意生活

    廚房是家的核心,從格局規劃到氛圍調性,都緊密牽涉著整個居家空間,原始素材、天然意境往往最能賦予空間放鬆自在的氣息,例如使用混凝土石材等天然元素,或是仿木紋的板材,設計轉化成具原始感卻擁有現代特質的空間之美,在環境與生活中達到和諧與平衡,成為家中最愜意悠閒的地方。

    冷調的混凝土門板也能夠展演真實細膩的自然溫度,經由純手工塗抹技術,不規則的刷痕在透過光影與各種角度,讓灰黑色調的混凝土彷彿有了生命,中島搭配實木吧檯,開放式廚房在冷暖質地與色調的呈現下,褪去沉重感並增添自然風韻結合現代簡潔的混搭美感。

    LEICHTSTONE系列是將天然原石研磨成粉,透過獨特技術呈現出礦石的粗獷面貌,帶有細微顆粒的觸感更強化了原始印象,石材紋理亦深亦淺的色澤,在高低層次的櫃體變化上更顯生動,輔以深色榆木相互搭配,整體宛如呈現岩石、山林的原貌。

    除了運用真實素材,仿橡木美耐板同樣也能達到相同的視覺效果,在保養上也更加容易;善用木紋能使人平靜的特質,橡木紋理強調出木質原有的暖調性及自然感,不需過度雕琢潤飾,大面積使用在櫃體上,營造出身處天然森林中的樸實感與情境。

【Life Style】
厚實蓬鬆的安全感

靜置佇立於家中一隅,彷彿一件高雅的藝術品。向內凹折的椅背使厚度增加,GISELLE使乘坐時達到身心的寬舒,恣意地後靠在蓬鬆柔軟的椅背中,頸部自然後仰得到支撐,就像投入最溫暖的懷抱!

【Hot Item】
框出銀色精品美學

好似一體成形的框架將視覺景緻一併框入鏡內,GLENN成為室內空間最美展品。以銅為材質於四邊透過細膩手法彎折出流暢的弧度,不僅體現極致工藝美學,鍍銀表面在光線的折射下更顯雍容品味,好似精品名店內的精緻鏡面。

【What's New】
暈染而出的水彩畫作

BILLY KERAMIK沉靜優雅的陶瓷面展現特色般的紋理,搭配鏤空的細緻底座,深淺色調及異材質的混搭,走出獨有的風格。桌面大理石紋理呈現出的走向,遠看彷彿一幅水彩暈染的隨興畫作,近看隱約透露出如天然結晶的透徹自然。

82324【Cover Story】自然系廚房釋放愜意生活2017-11-0910:48:22PatrickE.paper
E.paper > 2017
MsgArticle---