2012 /
2011 /
Vol.41
Date2016/01/11
【Cover Story】這一年的美好時光 2015C+美學場域活動回顧
弘第除了提供設計與功能兼具的完美廚房、傢具及視聽設備以外,其實還擁有一個全然獨立的C+生活美學場域。除了舉辦宴客以及廚藝教室教學活動以外,亦持續與各產業品牌跨界合作,舉凡精品、時尚、藝術及生活領域等,豐富多采的活動讓弘第渡過美好的一年。

在2015年的2月與知名保養品牌SKII合作,介紹了全新的彩妝保養品系列,同時充分運用C+美學場域的完善廚房設備,上演了一段精彩的甜點秀。針對熱愛時尚的貴賓,則於5月再次與Burberry聯合舉辦了春夏服裝新品發表,貴賓們體驗了最具特色性的產品細節與質感,搭配精緻的下午茶餐點,享受了最高雅悠閒的午后時光。

在精品的領域,弘第C+也與TUMI和AUDEMARS PIGUET,分別合辦了兩場新品鑑賞會;3月,TUMI活動展示了限量珍藏的1975系列,讓大家回味專屬於TUMI的老味道。而11月AUDEMARS PIGUET則是一場經典鑑賞會,會中展示2015年最新皇家橡樹系列萬年曆腕錶以及多款經典錶品,同時邀請鐘錶收藏家暢談「值得收藏的萬年曆錶」。

現代人講求健康養身生活,食安訴求是當前重要的議題,所以,弘第與知名橄欖油品牌Oliviers &Co.合作,於3月舉辦了品油活動,與大家分享安全的選油源則,以及橄欖油的各種使用搭配方式。回顧著2015年弘第C+的各式活動已成為美麗回憶,接下來就讓我們一起迎接璀璨的2016年吧!
【Life Style】
就是要美麗又準時的赴約
是嚴謹規律的時鐘,也是反映美好的鏡子,邊打扮也能夠留意飛逝的時光,「Moment」就是要我們懂得以最美好姿態現身的同時,也能是那最準時的女孩。
【Hot Item】
居家空間的小宇宙
清透純淨的圓球形自天花恣意落下,Apollo就似天文館內的行星,透明感的金屬色澤,於黑夜裡散發著溫暖光芒,它不只是星星也是夜裡的小太陽。
【What's New】
它的多變解決你的不便
復古東方風格圖騰、四分之一圓,能夠因個人喜好,隨意角度拼接堆疊搭配,即使室內空間重新佈置或變更格局,相信Corner依然能夠成為居家空間中的主角。
47401【Cover Story】這一年的美好時光 2015C+美學場域活動回顧2016-09-1914:49:35E.paper
E.paper > 2016
MsgArticle---201601_vol_41