2012 /
2011 /
Vol.61
Date 2017/09/07
【Cover Story】舒壓身心 休憩好時光

    每當下班時刻或周末假期,在家中除了讓思緒、心情沉澱之外,消除身軀的疲憊更是不可忽略,這時,透過一套可以讓人獲得充分休息的家具就顯得相當重要;不論是擁有柔軟的材質、厚實的襯墊、或舒適的躺臥曲線,都能立刻予人絕佳的放鬆感受,營造出舒壓自在的氛圍,帶領著身心隨時進入慵懶模式。

    具備流暢弧線的躺椅CASANOVA,完全符合人體工學的構造,能夠服貼並溫柔地支撐著身體,漂浮般的輕盈造型,搭配觸感柔和的面料,一躺下便能釋放身心壓力。另外,懶骨頭沙發SUITE NIGHT,同樣擁有舒適的躺臥曲線,完整包覆了肩頸到整個腰背,蓬鬆飽滿的設計就像躺在一朵白雲上!

    充足的睡眠絕對是身體充電最好的方式之一,不管是午後小憩或夜間休息,想好好地睡上一覺,大圓床JAZZ NIGHT則是推薦首選,擺脫床最常見的四方造型,圓潤形體於視覺上就帶來舒心效果與滿載的包覆安全感,讓人即刻進入美好夢境。家中必備的沙發更是一個能夠讓人放空發懶的小角落,LIMOUSINE提供舒適的寬敞空間、可坐可躺,柔軟卻充滿彈性的坐墊與靠背讓人不自主地一直想窩在沙發上,哪都不想去了。

【Life Style】
譜出屬於空間的樂章

擁有不同尺寸及高度的STING,可隨著心意擺放,白色陶瓷圓桌面與黑色烤漆桌腳,形成一種高低音符的錯覺,黑與白和諧搭配,好似跳動的音符活躍於空間中,高高低低的演奏出動人的樂章。

【Hot Item】
自然實木簡約線條

TREVI玄關桌以自然元素營造整體質感,保留胡桃木原有的紋路,雕磨作為桌面,左右兩側往內斜切的設計是最大特色;鋼質桌腳帶出簡約俐落線條,與實木混搭擦出衝突視覺效果,不張揚卻是引人注目的焦點。

【What's New】
夜晚的點點光暈

微微的光點彷彿螢火蟲聚集閃耀著,充滿無限生命力。POSEIDON以鋼料做為吊燈主軸,從中心往外往上的設計彎曲延伸,剛中帶柔的細長線條簡約有個性,頂著透明燈泡裡的點點光暈在夜晚更是迷人。

81949【Cover Story】舒壓身心 休憩好時光2017-09-0714:03:46PatrickE.paper
E.paper > 2017
MsgArticle---