2012 /
2011 /
Vol.69
Date 2018/05/07
極簡相映純粹衛浴

      高壓且快速的現代生活步調下,一處能讓人放鬆舒壓的居家環境就相對重要,也因此延伸至衛浴產品與空間的關係,當設計與實用結合,讓沐浴時光變成最令人期待的生活享受,透過極簡的結構線條、幾何輪廓及經典色系,打造完美的衛浴殿堂。

      以簡約風格與外觀呈現的Cea ZIQQ,極致詮釋了Less is More之寓意,使用醫療級316不鏽鋼材質,筆直狀的蓮蓬頭以絲絨緞面呈現精緻質感;出水調節開關顧及手指施力點與角度,將旋鈕形體三面導以內凹弧形,是兼顧實用與造型的設計手法。丹麥設計師Cecilie Manz為Duravit所設計的 Luv面盆,北歐風格以純白優雅姿態所演繹,細膩的邊緣勾勒出完美弧線,設計概念是由桌上裝滿水的碗而啟發,柔和典雅的幾何線條,提供龍頭區塊的平台可放置肥皂,增添實用性。

      在形塑於有機造型的概念下,ZUCCHETTI. KOS的Faraway打破傳統浴缸的長方或橢圓造型,將缸體其中一道邊緣以不規則曲線呈現,整體看似梯形,流暢輪廓彷彿一道流水般滑順;符合人體工學的設計亦無忽略,向後倚躺時讓肩背獲得完全支撐,達到最舒適自在的泡浴角度。義大利品牌agape以極簡概念造就SEN系列銅器與配件,讓淋浴的所有需求:包括蓮蓬頭、出水調節開關、毛巾架及置物格的功能一併結合,一字型的霧黑色主體盡顯乾淨俐落。

嘉品企業(股)公司
電話:02-2791-7557
地址:台北市民權東路六段192號

 

【Life Style】
剛柔並濟視覺感受

以鎳合金包裹著一支支手工玻璃,宛如一條緞帶纏繞著橫向排列延展的清透冰柱,剛柔並濟的設計平衡了視覺的感受,並抹去空間沉重感,在點亮Phoenix吊燈時,透明玻璃相互投射的光芒就像燃燒中的浴火鳳凰。

 

【Hot Item】
深淺交織的暈染感

Arizona表面以交織的紋理走向,帶出視覺上在不同角度呈現的深淺、暈染變化,沉穩色澤有如潑墨般的典雅內斂;兩片看似輕薄的腳座穩固的支撐櫃體,優雅地妝點居家空間並營造出大器不凡的氣息。

 

【What's New】
線性結構極簡美學

以三組線性結構與圓形桌面組成一張獨特的桌几,可直接視覺貫穿整體的極簡設計,俐落纖細的桌腳通過中心點交錯而成,亦能穩固抓地。Oslo極致的特殊造型突破單純置物功能,讓實用與美學的關係更密不可分。

 

82976極簡相映純粹衛浴2018-05-0709:57:09PatrickE.paper
E.paper > 2018
MsgArticle---