2019 /
2012 /
2011 /
Vol.71
Date 2018/07/05
層次交疊的錯落美感

      充滿層次結構、帶有堆疊意象的傢具設計,不論是因物件本體的造型,或是藉由尺寸變化的差異性,皆可為空間增添豐富樣貌與美感,妝點出截然不同的視覺效果,取代一般傢具擺設的單調面相;而形體變化就機能而言,亦同時強化提升了產品本質的多元性,且能更符合生活習慣,營造靈活生動的居家氛圍。

      HARLEM開放層架在光影交織間呈現出層次感,以不同水平、垂直的層板穿插拼接,輔以背面簍空的設計貼著壁面,為櫃體形塑出彷彿幾何方塊堆砌而成的創意樣式,透過擺放收藏品或書籍,豐富了整體視覺感。除了單件傢具的陳列手法,透過同系列、尺寸不同的三張桌几隨意交疊出高低落差,使KITANO充滿無限可能,此設計不僅可排列組合展現錯落有致的藝術感,當然也能分開擺放於空間各處並獨立使用。

      依照大、中、小的玻璃球體組合,前後交錯併列的設計突顯出光影的千變萬化,BUBBLE BOBBLE地燈彷彿是浩瀚宇宙中的三顆星球,當光源點亮時,投射的光暈變化就像行星運行般讓空間充滿獨特的漂浮感受。MAYFAIR有別於一般沙發以皮革或布料平整包覆的概念,改以堆疊意象般的造型,延展出飽滿厚實之姿,從寬敞加深的坐墊、層疊而成的扶手到能夠翻摺的椅背,都像是用數塊厚墊組合而成,為整體烘染大器典雅氣息,也提供乘坐者最舒適的坐臥角度。

 

【Life Style】
享受最舒適的乘坐角度

DIANA以微弧形的線條從堅挺的椅背落至椅坐,加深的坐墊提升乘坐的舒適度,較高的椅背設計,讓倚靠角度更符合人體工學;細長椅腳尾端設計為圓體造型,搭配向四處的放射角度,更能扎實的點地支撐。

 

【Hot Item】
蜂巢交織甜美夢境

米白色系床組EDWARD為空間帶來典雅氣質,舒暖融化煩躁的心境,皮革床頭背板似蜂巢的圖像,交織出無數的甜美夢境;整體厚實床座以軟皮革材質包覆,坐擁柔軟滑順的觸感與享受,顏色有多款可供挑選。

 

【What's New】
輕透明亮的展示層架

霧黑烤漆的框架結構使TRESOR展現出精美質感,通透的框架輔以鏡面材質的反射,進而呈現出明亮輕盈的效果,伴隨著擺設品豐富了居家情境,且除了展示用途,亦可作為放置酒瓶或玻璃杯的專屬收納架。

 

84563層次交疊的錯落美感2018-07-0509:25:54PatrickE.paper > 2018
E.paper
MsgArticle---