2012 /
2011 /
Vol.56
Date 2017/04/06
【Cover Story】跨界新色 渲染廚房氛圍

  近來廚房設計大多以開放式格局突顯寬闊的空間感,因此廚具色調和整體空間的協調感愈顯重要。2017年LEICHT廚具發表了15款全新顏色,以舒適自在的色彩形塑出更為溫潤優雅的廚房氛圍,進而營造出與居家場域的和諧,讓廚房和室內空間做一完美連結。


  LEICHT廚房向來提倡居住空間必須滿足優雅和諧的天然調性,這與法國建築師Le Corbusier的理念不謀而合,為了讓居家氛圍更貼近舒適的自在感,Le Corbusier更調合出63種色彩並將其融入室內環境中,欲營造出整體空間的協調性。此次LEICHT從其自創色彩中挑選了15款顏色並巧妙的運用在廚具配置上,為廚房注入自然柔和的氛圍並使其更貼近居住環境。


  Le Corbusier原創的天然色彩透過LEICHT細膩的烤漆工法精緻完美的呈現於板材上,與天然多樣性的材質相互結合,不論是在廚具配置過程中各區域櫃體於色彩上的呈現,或是透過門板間的跳色點綴,皆能為多元的風格調性注入適然的自在因子,營造出天然優雅且令人放鬆自在的環境氛圍,柔化以機能效用為主的廚房領域,打破其與居住空間的界線。

【Life Style】
純白層板變幻無限可能

全開放的展示空間陳列了居家空間的夢想,純淨潔白的外觀帶給人舒適自在的感覺更賦予清爽的氛圍,橫向層板可依照需求做調整變動並成為最佳的牆面裝飾, Goldenice以無限可能的變化性俐落呈現出空間的多樣感。

【Hot Item】
失序的光影焦點

蜿蜒曲折的細線結構就像章魚觸角般多向延伸,混亂的靈活揮舞,玻璃燈罩內的光點,又似海中水母悠游漂浮點亮四周。Oktopus以無秩序的線條走向賦予空間無限想像,散落周圍的光源點綴照亮出空間的視覺焦點。

【What's New】
幾何工法剛柔並現

以鋼骨結構穿插交錯的設計,透過點、線、面,三大要素俐落呈現,桌角造型以俐落的幾何線條所打造,看似輕盈卻能穩固的撐托玻璃桌面,在看似粗曠不修邊幅的材質中注入細膩的工法精隨,展現剛柔並濟的獨特風格。

81232【Cover Story】跨界新色 渲染廚房氛圍2017-04-0516:11:58黃妍婕E.paper
E.paper > 2017
MsgArticle---