2012 /
2011 /
Vol.81
Date 2019/05/06
Poliform 2019系列特選

      Poliform以一貫的義式美學為基底,緊扣著原創設計的精髓,讓自身獨特的設計風格流露出簡約優雅的現代情懷。2019年系列新品創造出與空間無違和的驚喜,以「功能上的巧思」和「材質上的創新」為啟發,不僅展現深藏細節的新意,也帶出有別以往的觸感層次。


       彈性化的模組型體,可依不同空間做拼接變化,組出自由寬深的Westside沙發,猶如一座全新的休憩系統,展演出適合任何環境的生活機能。皮革包覆薄片狀金屬,形成可移動式的沙發背靠,結合靠枕隨心置放於尺寸相異的坐墊上,提供多元的坐臥方式;更擴增出與坐墊等高的實木結構,延伸出不同的收納選擇。


      簡約現代的Code櫃體成為存於各式空間的實用單品,結合門片與開放層板的分隔設計,表現出置物層放的多樣性。鋪於表層的木紋感官,讓簡單的邊櫃除了收放物品的用途,也為空間注入一股自然意象;開放層板伴隨LED燈光進而豐富視覺層次,點綴出與整體空間的連結性。


      Kay lounge單人椅藉由材質賦予觸覺上全新的特色,無論單獨使用或結合腳凳的設計,皆是富有藝術感的摩登之作。以鋼質結構作為腳座基礎,線性化設計平衡出輕巧的視覺;覆於座椅表層的馬毛質地,在撞色間翻玩經典的黑白元素,簡約中兼顧細節的設計,在任何環境中都能脫穎而出。

【Life Style】
藏身生活的實用性

透過不限空間的使用特性反射生活視角,Nara可以是桌子、凳子、床頭櫃或咖啡桌等多重身份。採用手工研磨製造,無論是胡桃木或榆木的選擇,皆能展現原木舒適的質感,構成低調獨特的存在。

【Hot Item】
紳士般的立挺身型

流暢的線條剪裁出立挺的椅身,Gentleman以紳士般的姿態佇立於空間室內。高聳微弧的椅背連結寬綽的扶手造型,為空間迷漫尊爵不凡的氣息;搭配短巧的椅腳設計,點地帶出優雅得體的風範。

【What’s New】
輕薄美學勾勒都會風情

以側收手法形塑輕薄的桌板外緣,帶出Henry餐桌俐落的視覺感官。天然大理石紋走出桌面獨有的瑰麗感,有如潑墨畫般揮灑呈現;搭配深色實木桌腳,綜合出沉穩的調性,展現別緻的都會風情。

88493Poliform 2019系列特選2019-05-0617:36:15ErinE.paper > 2019
E.paper
MsgArticle---