2012 /
2011 /

Vol.95

Date 2020/07/08

徜徉海島度假情境

    隨著疫情在全球蔓延,旅遊計畫也隨之受到影響,而「家」成為了最安全的避風港。宅在家的日子,正是重新整頓生活的好時機,不妨換個方式改變心境,透過住宅風格妝點,也能將住宅打造出令人心曠神怡的海島度假風格,營造宛如Villa般的度假情懷。

    運用清新淺色系,調和出舒心涼爽的夏日空間,GAMMA打造猶如純淨沙灘的沙發DENNY,靈活的人性化設計在於靠墊的分段式機制,可單獨提起或收納,讓使用者擁有更多選擇。hansgrohe研發最新技術的淋浴柱PowderRain,主打細膩的噴霧設計,透過降噪處理的出水技術和細緻綿密的落水感受,彷彿站在熱帶雨林的綿綿細雨中,帶給使用者清爽幽靜的淋浴體驗,感受格外愉悅舒暢。

    欲打造令人身心放鬆的度假氛圍,不論戶外原野或沙灘泳池畔,義大利頂級家具品牌RODA絕對是休憩不可或缺的物件,PIPER以金屬烤漆支架結合極佳透氣的織布,搭配可調整椅背高度的設計,透過人體工學讓乘躺者恣意仰躺,盡情享受度假時光。休閒椅HARP 768保留架構的原貌,採用棉製編繩序列圍繞,營造輕盈通透的線條,透過多變的色彩搭配,使每一張休閒椅自在和諧地融入在美景中。

【Life Style】
夏日清爽海洋風情

打造親近大自然的格調,Serge LESAGE推出如滔滔浪花般的獨特紋理Exclusive,彷彿吹來一陣海風的氣息,充斥著濃郁的海洋風情,讓你在家裡就有置身在海洋中的奇妙感受。

【Hot Item】
層疊交織生活溫度

Cattelan Italia以麻編織的傘狀燈罩Bolero,層疊展現光影層次的魅力。不僅可作為吊燈,更能搖身一變成為落地燈或檯燈。在層疊中展露出溫暖柔和的光線,為空間蒙上一層誘人的面紗。

【What's New】
自然生機映射生活

Gallotti&Radice堅持高品質手工打磨技術,以大自然為理念的Spring,宛如森林中的一片片綠葉,葉型有著不同尺寸提供任意搭配設置,為空間注入綠意盎然的清新氛圍。