2012 /
2011 /

Vol.96

Date 2020/08/06

串聯生活視感Gallotti&Radice

    起源於創辦人對玻璃材質的熱愛,義大利頂級傢具品牌Gallotti&Radice以其水晶玻璃家具聞名,自1956年成立以來至今,產品線已橫跨室內家居以及辦公室空間,藉由工匠們對質地的極致深入探討,並運用高科技與自動化的先進設備,結合鋁質、鋼材、天然石等創作出一系列作品,異材質搭配使產品呈現多元化,賦予空間風格層次豐富的視感與調性。

 

    如氣泡般的Bolle水晶球系列燈飾,以手磨黃銅素材襯托出水晶無暇淨透的特性,其中的Bolle Tavolo 1單檯燈,圓潤的球狀外型蘊含著圓融感性的特質,並使光線穿透到周圍每個角落,為空間增添一分暖意。而玻璃材質的傢具配置,亦不著痕跡的串聯生活領域,Drizzle層架系統採用直立式支撐結構與輕感鋼化玻璃層板組合而成,可隨心所欲拼裝屬於自己的色彩套件,不僅作為界定空間的過渡地帶,更是巧妙提升了整體的通透氛圍。

 

    將產品線從居家空間延伸至商辦場域,Gallotti&Radice除了提供多樣的染色玻璃做選擇,更可依喜好搭配各式特殊材質及邊櫃色彩,滿足個人化品味和不同設計方案的所有需求。藉由玻璃的純粹打造Air Desk 1辦公桌套組,運用透明桌面橫跨結合收納櫃體,以相同型式銜接每一道座位,不同於常見的辦公傢具型態,恣意展演其簡練俐落之姿。而符合各式會議空間的WGS Double,可根據場域需求無限拼接組裝;有別於一般會議桌的收線槽,改採用整片羊毛氈材質,將線材巧妙收納於銜接處,並將玻璃結合自然橡木紋理結構,打造自然減壓的空間意象。

【Life Style】
型塑焦點鏡中鏡

義大利天然手工牆面鏡Dream,線條切面大膽俐落,賦予了前衛摩登的時尚風格。外觀由40面不同角度的反射鏡集結而成,而中央的八角形宛如聚光燈般閃耀,成為萬眾矚目的焦點女王。

【Hot Item】
柔情的義式擁抱

由擔任品牌藝術指導的設計師Federica Biasi親自操刀設計,Sophie扶手椅透過黃銅色的拋光框架,與粉色系的飽和軟墊相呼應,既有現代感又不失暖意,令人不禁想投入其厚實的擁抱中。

【What's New】
時尚品味乘載生活

Gallotti&Radice推出的新作Roundcut,圓潤優雅面板源自義大利天然大理石材,擁有多樣化紋路與色澤,結合手工打磨的水平金屬隔板,為空間賦予精品時尚風格,並妝點專屬主人品味的生活氛圍。