Vol.90

Date 2020/02/13

機能科技 靈活翻玩水藝術

 正所謂「世上所有的美好皆來自偉大的細節」,居家空間中常藏有許多不起眼的小角落,而這樣的眉角往往是成就個人品味的最大功臣。就像龍頭物件之於居家,如神秘的能量泉源一般,滿足我們日常生活的所有需求,若是再附加上更多的美感與機能,那就更是將其提升至經典地位,在每一次的開闔創造驚喜,在湍湍水流之上展現藝術。

 

 無論是從盥洗開始一天,還是以熱水浸泡終結疲憊,衛浴總扮演令人興奮且充滿期待的角色,在家庭生活中,可謂放鬆身心的綠洲!外觀極具流線動感的Duravit電子款D.1e龍頭,扁平旋鈕結合LED燈環引導出水,顯示燈色可感知溫度冷暖變化,以直覺式的操作展現智慧兼顧安全的功能體驗。而cea壁出式龍頭 Ziqq 則利用不同形式的開關調節溫度及流量,以與人體工學相符的內凹三角旋鈕,搭配如水柱滑落樣貌的出水龍頭,呈現富有層次感的個性設計。

 

 然而,龍頭不只提供在衛浴間的五感享受,對於廚具空間的美學及效率也一點都不馬虎,Hansgrohe造型奇特的 Aquno Select 龍頭具備「一般」及「柔洗」兩種出水模式,扁平式的噴嘴讓水流更為溫順,呵護地沖洗新鮮雜貨的同時,也能預防使用者不會被過於強力的水柱噴濺。同樣具備強大機能的龍頭 Talis N,不論是彎曲或線性造型,可拉抽的水嘴皆是一大亮點,突破水槽空間的限制,在一定的範圍內,能輕鬆帶著「水」到更遠的距離,不僅讓廚房作業的效率更為流暢,簡約的設計也為空間增添機能優雅。

 

 

嘉品企業(股)公司

電話:02 2791 7557

地址:台北市民權東路六段192號

【Life Style】
穿梭板塊光影變化

Africa 以流線外型設計,於牆面勾勒出非洲大陸的輪廓,帶有燻灰色澤的鏡面就有如任意門般,彷彿能自由穿梭這集蘊所有物種與文化的發源地,使空間瀰漫一股神秘優雅的能量。

【Hot Item】
斑紋肌理機能呈現

結合金屬與鏡面玻璃的質感設計,鎖入對物件倒影的想像。Benny 線形走向的底座設計,平衡出輕巧視覺;鏡面材質不僅投射出不同的感官視野,更點綴出與撐托物件之間獨有的互動性。

【What’s New】
優雅高態氣勢不凡

大器隨興的姿態讓乘坐成為最自在的舒適感受,Mad King 以小圓桌代替傳統的雙扶手設計,厚實的坐墊與靠背,搭配纖細原木支撐腳,不論在置放於空間的何處,都能作為最為適切的裝飾品。

《漂亮家居》TRENDS
《夢想誌》特別企劃
《室內》居家Guidebook
1714:: 
Apr 19 13

Apr 17 13

Apr 17 13

Apr 10 13

Apr 1 13

Mar 27 13

Mar 27 13

Mar 11 13

Mar 4 13

Feb 23 13

Feb 22 13

Jan 18 13

Feb 01 12

Nov 30 11

Aug 01 11

Jul 21 11
Busnelli 沙發 Bohémien X Breil 手環 Secretly 最新電視廣告...

Jul 21 11
Busnelli 沙發 Bohémien X Breil 手環 Secretly 最新電視廣告花絮...

Jul 14 11
《玩美。新北市》 第二屆新北市都市設計大賞 開始徵件…

Jul 07 11
Nendo「黑線條‧跳舞的方塊」特展...

Dec 25 10
全新bulthaup網站上線...

Dec 13 10
2010 MOT光祭活動...

Nov 16 10
cappellini巴黎店開幕...

Oct 23 10
Busnelli Museum&Live Factory...

Oct 05 10
英國工業設計大師Tom Dixon首度在台公開演講---Global Industry...

---
http://w3.noonspace.tw/main/modules/MySpace/index.php?sn=home-d&pg=ZC136353
_self