Poliform由Alberto Spinelli、Aldo Spinelli與Giovanni Anzani創立於1942年,從一間工藝品工作室發展而來,並最終於1970年正式啟用Poliform為品牌名。隨後公司在創新技術上進行投資:發展模組化系統與機器設備;除了原本位於Inverigo的工廠,於Arosio也增設了新的廠房,並由建築師Paolo Piva設計,規劃得更符合品牌精神與本質。Poliform的發展歷程即是在追求國際化的同時,亦保持品牌自身的傳統價值。

      在現代生活趨勢逐漸轉變的當下,Poliform專注於家具的綜合性、多元性與功能性,快速的進行產業化的同時也將版圖拓展至廚具市場;1996年買下Varenna納入旗下品項,Varenna是一家具有深厚傳統技術的廚具公司,Poliform將其發展成熟的專業技術結合最新設備,一舉躍升為居家產業中的領導者。目前品牌的產品線相當完整豐富,以衣櫃為品牌主力,並涵蓋電視櫃、書櫃、沙發、桌椅、床及廚房。

      Poliform承襲了一貫的義式美學、藝術涵養,亦講究自身獨特的設計風格:簡約優雅、摩登經典,並一直保持著對風尚潮流的敏銳觸角,加上對國際市場的關注,生產規模與通路發展的與時俱進下,使其於產業中脫穎而出。Poliform亦喜愛與Marcel Wanders、Monica Armani、Rodolfo Dordoni、Carlo Colombo等國際知名設計師、建築師合作,不斷推出極具創新設計與多功能的產品;也因此品牌深受全球頂級飯店、豪宅所青睞,在大型專案上的卓越成績有目共睹。

  • arketipo
  • cattelan italia
  • DANDY
  • Gamma