現今全球知名德國廚具品牌LEICHT,誕生於1928年。這跨越4/5世紀的時間以來,其機械技術都在不斷創新,唯有「高品質工藝技術」與「隨時都有勇氣迎接挑戰且維持真誠」的原則則恆久不變。

      LEICHT總部位於德國南部Waldstetten,因其專精的技術工藝與產業特色而揚名各方,但最為眾所皆知的,就是其勤奮執著的敬業精神、最具著專業度與追求完美的熱誠態度。LEICHT置身於Swabian的工藝圈裡86個年頭,濡養此間的文化,成為品質追求者的指標品牌也就不足為奇了。

      LEICHT隸屬德國WELLE HOLDING集團,2008年LEICHT年營業額(純木作)已達8,000萬歐元;本國與海外市場分別佔55%、45%,現今遍布全球40個國家,更是世界唯一連續三年,榮獲國際工業設計最高大獎「red dot design award」的廚具品牌。

      LEICHT品牌的具體概念在於獨特、精緻的現代感,這包含了其賦予的價值、獨有美學、創新功能與高品質,亦是一種現今趨勢的表現,就如同目前區域居所的特徵與生活文化。在這86年的公司歷程當中,LEICHT完成了偍供人們擁有屬於自己住宅與生活型態發展的使命,創造可提供關於每一項獨特設計與配置自由的極致LEICHT美學;同時包含可配合全球顧客品味且具國際性的設計,這深受全球知道自己所需、想要激發靈感與更進一步擁有獨特者的歡迎。因此,LEICHT發展了一套強調對比性的設計概念:如玻璃、鋼烤或霧烤漆、獨特木紋貼皮表面等材質,而面板顏色的選擇更多達2000種。

  • DANDY
  • Gamma