GAMMA創立於1974年,創辦人Gabriele Ghetti和Carla Botti對於皮革製品充滿著熱情與想法,並將實際付諸更多理想與計畫。Carla Botti自小在皮匠家族中成長,長期的浸濡在皮製品的工藝技術和文化背景,在皮製品的專業領域裡挑戰無限可能,目前在GAMMA擔任專業技術製作與管理指導,維持皮製品保持在最完美的水平。而Gabriele Ghetti負責業務銷售管理與國際公關,並將旗下皮製品牌行銷至全世界。

在如此競爭的市場,義大利憑藉著專業技術與業務管理,是無法擠進知名品牌的競爭名單中。因此,Gabriele Ghetti與Carla Botti便將新穎創意與時尚元素注入在皮製品的設計,並於2007年與義大利家飾品牌的首席設計師Giuseppe Vigano合作,開啟了DANDY此品牌的里程碑。在設計上更有別於其他品牌的傢具外型,DANDY兼具了時尚外型與舒適機能,也在義大利經典傢具設計中寫下新的篇章。

時至今日,GAMMA DANDY在40個年頭裡,已行銷了多達64個國家,而美國更是佔據大量的進口銷售,也持續的讓全世界發現GAMMA DANDY對於皮製品的完美演繹和堅持。

  • arketipo
  • cattelan italia
  • DANDY
  • Gamma