Serge LESAGE於1984年創立,專注於設計、製造和銷售高品質的現代地毯於世界各地,如歐洲、美洲、阿拉伯與亞洲等。總公司位於法國北部的里爾,以全新整體與藝術管理,帶來嶄新的作品與大家見面。

      包括對地毯的熱情,有多種不同材質、效果與紋理。抱持著對於專業室內裝飾的使命,設計一系列特殊紋理的圖騰與顏色。另外顧客也可以在超過400種顏色中來挑選設計屬於自己的地毯。並有方形、橢圓形、圓形等多種形狀和圖騰可供選擇。也期望能讓人們都能享受精緻生活,更另外也開發了「低預算地毯」系列。

      Serge LESAGE對於商品品質格外非常注重,也因其製造與設計品質成名。目前在法國當地有超過40間分店,以及在俄羅斯的門市。

      材質:純羊毛(為國際羊毛局組織,WOOLMARK成員之一)、蠶絲、亞麻、皮革、西波爾麻等,這些材料都經過嚴密的選配,使每張地毯達到最高的舒適度、收邊、美感和耐久性。

      製造過程:每張地毯由專業認證的傳統know-how製作,並以先進產品表現的現代製程(染色,編織,配送等)。     

  • arketipo
  • cattelan italia
  • DANDY
  • Gamma