2012 /
2011 /
Vol.34
Date 2015/06/24
【Cover Story】清爽換裝迎接炎夏

陽光普照的6月時節,預告著炎熱的夏季即將來臨,除了空調早已出動為住家降溫,藉由局部的廚具色系改裝,或是風格明顯的傢具與傢飾品替換,也能達到為空間換季消暑、提升清爽度的視覺效果。

LEICHT的純白色廚具不僅空間上沒有壓迫性,視覺呈現更具明亮的氛圍,搭配超輕薄的廚具門板,也能減除廚房易有的厚重感、瞬間輕盈起來;開放式的層板高櫃,特別配置著很呼應夏日的薄荷色活動式L型隔板,廚房呈現舒爽宜人的生活調性也更具個性化特色與趣味。

BusnelliPrimetime餐桌桌腳造型簡約細緻,突顯結構力學之美與設計的藝術性,白色系則為居家環境增添純靜氛圍。而餐桌上的吊燈則可選擇De MajoOtto X Otto,玻璃方塊透過切割與堆疊,成晶瑩如鑽石的燈罩,輕巧懸浮營造毫無負擔的用餐環境,在光暈的照射下,為炎夏捎來一片涼意。

跳脫一般的衣架造型,Cattelan ItaliaBaum有著一體成型的枝幹,如同樹木般堅穩的支柱和向外延伸的樹枝,低調不浮誇的型態為家中增添自然風味,兼具了實用機能與美感,平時可以當作衣架使用,也可像藝術品般佇立在家中每一角落。

74764【Cover Story】清爽換裝迎接炎夏2017-01-2116:16:54盧沛瑄E.paper
E.paper > 2015
MsgArticle---201506_vol_34