2012 /
2011 /
Vol.31
Date 2015/03/05
【Cover Story】新品牌新氣象 演繹義大利的經典風華
 新的一年新氣象,在迎向2015四季的變幻萬千時,居家空間是否也要換上新面貌了呢?!在擁有濃厚藝術氣息與文化復興起源的義大利,對於設計與美感保持強烈的敏銳度,其獨特性與工藝細節,讓義大利傢具在產業中佔有一席重要經典地位。弘第Home Deluxe在注入居家的新穎品牌中,其來自義大利的Cattelan Italia和GAMMA DANDY,擁有諸多獨特造型、設計巧思的傢具品項,不僅設計出居家不可或缺的時尚單品,也能在營造多元風格中帶出奢華和高雅氛圍。
 
   創立於1974年的GAMMA DANDY,以舒適機能的沙發產品為首,並專精於皮革製品的鑽研講究,將其細緻工藝和熱情與沙發結合,進而設計出型隨機能與百變外貌的五感沙發。Gamma創辦人Gabriele Ghetti和Carla Botti,不斷的將新穎創意與時尚元素融入在設計中,玩味皮製品的無極限因子,並與義大利家飾品牌的首席設計師Giuseppe Vigano合作,進而開啟了Dandy傢具品牌的里程碑。時至今日,GAMMA DANDY在41個年頭裡,已行銷多達64個國家,並持續的讓全世界發現GAMMA DANDY對於皮製品的完美演繹和堅持。
 
   而以餐桌椅為主要傢具產品的Cattelan Italia,1979年誕生於義大利Vicenza縣內的Carrè,傢具設計以幾何元素將多款材質刻劃出獨特外型,精準角度規劃符合人體工學使用機能。而一開始使用大理石為主要材質,經驗工法純熟後,為挑戰和追求更卓越的技術與市場訴求,逐漸善用皮革、玻璃、各式木頭和金屬等原料,不斷研發創新將工藝和創意發揮極致,為產品創造千萬種可能。Cattelan Italia為求居家生活的完整性,以多角化經營整合不同品牌與生產線,產品種類擴至鏡子、燈飾、地毯、床組、吧台椅、邊桌與書櫃等,也滿足了生活的豐富享受。
【Life Style】溫暖佇立在燈火闌珊處

烤漆鋼骨的架構讓Bolero優雅沉穩的佇立,宛如傘狀的設計和包覆麻織燈罩,溫暖的光源輕柔的向外投射,整體氛圍在硬式風格中帶點軟調的衝突美感。Bolero不僅有落地燈款,另有檯燈和吊燈可作選擇。

【Hot Item】在森林與蘑菇的餐敘時光

在享受美好的用餐時刻,Bora Bora就像一朵逗趣的蘑菇般與大家一同享用,有著森林系的溫暖親切,感染了愉悅的用餐氛圍,身旁也彷彿瀰漫著自然芬多精,而深刻年輪仍然記錄著無止盡的歡樂時光。

【What's New】開進家中的豪華禮車

Limousine,如其名就像加長型豪華禮車般氣勢凌人,沉穩色調、俐落外型和柔軟皮革相互襯托,而二側扶手的開口收納設計宛如復古醫生包造型,其粗縫線的特殊織法,展現粗曠卻細膩的技術工藝。

74761【Cover Story】新品牌新氣象 演繹義大利的經典風華2017-01-2116:05:23盧沛瑄E.paper
E.paper > 2015
MsgArticle---201503_vol_31