2012 /
2011 /
Vol.28
Date 2014/12/11
【Cover Story】New Showroom Opening-傢具與視聽的空間雙重奏
 1999年創立的弘第Home Deluxe,對於居家空間和生活品味的重視,在廚房和傢具的專業領域上,持續的為居家空間妝點更多元豐富的氛圍。為追求高品質的生活美學態度,傢具和視聽系統結合出燦爛火花,2014年底不僅有新品牌的加入,更於弘第長春路451號門市的4樓,增闢了全新的Showroom,全區共分八區,以黑白、大地純色系為基調,並在眾多品牌的穿搭下規劃設計,區域氛圍建置更加完整,空間注入奢華氣息將其發揮極致。
 
    一進門市,映入眼簾的是來自丹麥視聽「Steinway Lyngdorf」的「MODEL D」系列,其純粹利落的線條外型,和獨特測量技術優化聲音的表現力,搭配沙發、地毯等傢具擺置,黑白柔合的區域風格,呈現品牌所傳達的調性和精神理念。延續居家生活空間設計和風格,旁邊則為暖色調的用餐情境空間,搭配以餐桌椅起家的義大利「Cattelan Italia」,極富設計感的餐桌椅讓用餐氣氛瀰漫著精緻享受。而在角落用地毯劃分出來的休憩區,玻璃任由陽光和月光灑入,慵懶舒適的小空間讓人不禁想沉浸其中。整體空間在視聽與傢具間穿搭,讓Showroom完整呈現像在「家」的輕鬆自在和溫暖。
 
    走過沉穩純色的硬式風格,再來看到的是由義大利傢具Busnelli和法國地毯Serge LESAGE劃分出柔和活潑感的客廳,並搭配丹麥Artcoustic和德國LOEWE視聽設備讓整體風格更加獨立完整。而風格多元的義大利「GAMMA DANDY」,將皮製品激發出有別於義式傢具的標準表情,設計感十足的外型兼具舒適機能,在軟調風格中帶出空間的獨特美感。進一步走入門市最深層,展示著Steinway Lyngdorf經典「MODEL LS CONCERT」獨立VIP劇院模式,舒適的聆聽Steinway Lyngdorf極致工藝,彷彿在國家劇院聽裡享受親臨現場的視覺與聽覺饗宴。
74747【Cover Story】New Showroom Opening-傢具與視聽的空間雙重奏2017-01-2115:46:05盧沛瑄E.paper
E.paper > 2014
MsgArticle---201412_vol_28