2012 /
2011 /
Vol.26
Date 2014/10/06
【Cover Story】實績分享-黑白純色共譜現代都會廚房
 為符合居家整體一致美感,延續純白色為空間基調之元素,6坪大的廚房在內、外廚的熱炒與輕食區劃分下,使用對比強烈的黑色霧烤和白色美耐板交錯搭配,暖灰色石英石中性調合妝點其中,不僅為LEICHT廚房表現高雅大器,也自然的融入空間並聚焦亮點。黑白色調和簡單線條勾勒,寬敞無障礙的流動性空間,加上白色磚牆映襯,在現代簡約的都會風格中,增添清新純淨的舒適因子。
 
    黑色高櫃穿插玻璃櫃設計,輔以燈光投射增添活潑氣息;白色高櫃配置黑色對比的開放式收納量體,和中島鑲嵌暖灰方型小吧檯,其櫃體、中島和吧檯間的巧妙連結,交叉錯落的堆疊出高質感層次,相互呼應的細膩設計,也模糊了櫃體和中島間的厚重感。而鏡射不僅放大了視覺空間,也讓廚房在黑白對比下更顯立體,表現優雅的氣勢非凡。
74745【Cover Story】實績分享-黑白純色共譜現代都會廚房2017-01-2115:38:35盧沛瑄E.paper
E.paper > 2014
MsgArticle---201410_vol_26