2019 /
2012 /
2011 /
Vol.25
Date 2014/09/05
【Cover Story】德國工藝+多元風貌 成就LEICHT經典
 擁有強大的工業產業為基礎,以極致工藝聞名世界的德國Germany,在廚具設計產業中更是表現卓越。就像1928年誕生於德國南部Waldstetten的LEICHT,浸濡在歷史悠久的工藝文化滋養下,堅持獨特、精緻的思考理念,其勤奮執著的熱忱和具專業度與追求完美的精神,讓LEICHT廚具佇立居家生活的重要經典角色。
 
    LEICHT對於廚房總是充滿著想像空間和無限可能性,擅長運用細膩構想來設計產品各項細節,不斷挑戰求新求變的敬業態度,在「高品質工藝技術」與「勇於挑戰且維持真誠」的原則下,為廚房表現出多元面貌。LEICHT不僅引領世界潮流趨勢,褪去傳統廚房的舊式型態,將開放式廚房帶入居家空間,除了妝點視覺美感外,也讓廚房成為居家的重心所在。時至今日,LEICHT置身在工藝圈86個年頭裡,遍布全球40個國家,其指標性品牌之名早已迴盪在世界耳裡,並將結合科技生活與創新思維,持續激發出新火花。
 
 LEICHT在廚具設計上展現豐富的表情變化,利用創意元素組合延伸,亦在不同風格、顏色、門板等多款選擇混合搭配下,架構出實用機能與設計外型兼具的居家廚房型態。LEICHT從富含環保意識的低甲醛門板製作到加工(貼皮、烤漆) ,組裝到運送等標準作業流程,強調著提供高質感服務品質和每一細節的要求。其門板顏色更高達2000多種,並在玻璃、鋼(霧)烤、木紋貼皮、不繡鋼等對比性的材質混搭下,呈現華麗古典、鄉村暖調、現代都會和活潑繽紛等多元風格,成就LEICHT每一套廚房創造不平凡的極緻美學。
74744【Cover Story】德國工藝+多元風貌 成就LEICHT經典2017-01-2115:31:57盧沛瑄E.paper
E.paper > 2014
MsgArticle---201409_vol_25