2012 /
2011 /
Vol.62
Date 2017/10/03
【Cover Story】為秋色家居鋪上暖意情調

    時序經過了秋分,逐漸轉入晝短夜長,同時象徵氣候更迭,舒適微涼的日子即將來臨,隨著季節轉變,傢俱也要跟上屬於秋日的節奏,從沙發、地毯到其他傢飾品,運用讓人聯想到充滿暖意及熱情感的色彩或材質,為居家空間加溫,營造濃濃的秋季氛圍。

    MANDA的橘色充滿秋天意象,沙發椅背線條流暢並包覆著圓潤飽滿的椅墊,搭配絨毛的設計,柔軟滑順的觸感充滿溫度,讓就坐者享受滿載的安全感及暖意。除此之外,ENIA ORANGE如其名同樣以暖橘作為主色調,並透過頂級的羊毛材質做成地毯來搭配微涼的氣候,從踩在天然羊毛上溫暖的觸感到暖色調的視覺享受,都是入秋傢飾的好選擇。

    秋天亦是中秋團圓的季節,如同掛在夜空上的圓滿月光,COMPASS的透明圓弧燈罩隱隱散發著光源,木製燈架搭配一條顯眼的紅色電線,暖性元素瀰漫著溫馨感受。另外,木質元素絕對是為空間增添溫度的推薦首選,EXPLORER以橡木色調呈現,保留原始紋理及木紋節瘤,享受著自然元素營造的溫潤的空間調性,讓家中的氣氛與室外的氣候達到最佳平衡點。

【Life Style】
一體兩面的高雅設計

NORMA COUTURE透過高質地的絨面皮革,讓視覺與觸覺皆感受到極致體驗,椅背以兩面手法巧思呈現,平滑正面的溫潤雅致對應著菱紋背面的高雅精緻,如藝術品般使人無意念的享受著當下時光。

【Hot Item】
無邊際的時空入口

鏡面到鏡框一體成形,切割而成八角形的邊框輪廓線條俐落有形,EMERALD MAGNUM彷彿是童話裡的魔鏡,照著世界上最美的故事,還是愛麗絲掉入的無底洞,看似無邊際的輪廓就像另一個時空的入口。

【What's New】
由心穿透的光影

MIDDAY讓光從圓心散發,穿透一條一條以鋼為圓的輪廓,簍空的造型形成不同的光暈,在日光下是件精緻的藝術品,在夜晚彷彿是天空的月光。在冷硬素材與暖性光芒的和諧搭配下,展現桌燈的另一種風貌。

82059【Cover Story】為秋色家居鋪上暖意情調2017-10-0314:26:08PatrickE.paper
E.paper > 2017
MsgArticle---